Единственный путь
Sator arepo tenet opera rotas
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Единственный путь > Пыль.  26 февраля 2010 г. 18:11:06


Пыль.

Amsel 26 февраля 2010 г. 18:11:06
Что-то давно я не писал… Да и о чём сочинять посты? Описывать день прошедший? Нет. Не умею я интересно писать подобным стилем, да и не люблю выставлять напоказ свои проблемы.
Или может написать о вещи что может поспорить в своём величии с бесконечность, то есть о глупости человеческой? Было, и не поймут многие.
Нормальному человеку достаточно глянуть на главную страницу чтоб понять насколько деградировало большинство из нас. А гуманисты ещё что-то плели о величии человека. О его идеальности… Но ни учли это господа что человек способен портиться не только физически но и духовно… Ладно, не будем повторяться и мучить мою любимую тему.)
Поговорим о прекрасном, о творчестве.
Мне немного поднадоел холод разрушенных улиц, безымянного города, поэтому пока работы над моим первым фанфиком приостановлены, нужно немного разнообразия. Вдохновение рисует новые картины перед моими глазами. Это бескрайняя пустыня, огромные барханы песка на фоне затянутого желтоватой дымкой неба… Но и тут вспыхивает излюбленный пламень войны – вдалеке виднеются щетинящиеся орудиями танков, заносимые песком и пылью разращенные деревни у редких оазисов, потрёпанные ветром черные стяги с изображением серебристого черепа…
Чувствую, эти образы скоро дадут жизнь новой истории.


Категории: Ни о чём…
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Лёд твоего поцелуя 13 июня 2013 г. аддддддддддд
Мандала. Символ веры. 12 апреля 2011 г. galinacot
мертвый мальчик 2 марта 2010 г. 02:55:20 постоянная ссылка ]
да.
Прoкoммeнтировaть
ZujinHai 2 марта 2010 г. 17:22:31 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
Amsel 2 марта 2010 г. 17:24:27 постоянная ссылка ]
А… Это я уже видел. А ты говорил что гражданских убивать плохо.)
Прoкoммeнтировaть
ZujinHai 2 марта 2010 г. 17:25:41 постоянная ссылка ]
Плоха но варлокам можна X)
А… Это я уже видел. А ты говорил что гражданских убивать плохо.)
Прoкoммeнтировaть
Amsel 2 марта 2010 г. 17:28:40 постоянная ссылка ]
Плоха но варлокам можна X)
*смеётся* Это уже не честно.)
Прoкoммeнтировaть
ZujinHai 2 марта 2010 г. 17:31:54 постоянная ссылка ]
А варлоки для этого и созданы чтоб играть нечесно.
Плоха но варлокам можна X)
*смеётся* Это уже не честно.)
Прoкoммeнтировaть
Amsel 2 марта 2010 г. 17:34:20 постоянная ссылка ]

А варлоки для этого и созданы чтоб играть нечесно.
*поехал в Афганистан давить арабов* Я тоже.)
Прoкoммeнтировaть
ZujinHai 3 марта 2010 г. 16:40:59 постоянная ссылка ]
Просматри этот ролик и скажи мне сваё мнение. ­­
Прoкoммeнтировaть
мертвый мальчик 4 марта 2010 г. 05:54:31 постоянная ссылка ]
Ричард?
Прoкoммeнтировaть
ZujinHai 4 марта 2010 г. 08:20:39 постоянная ссылка ]
Дааа ?
Ричард?
Прoкoммeнтировaть
ZujinHai 4 марта 2010 г. 08:29:38 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
мертвый мальчик 4 марта 2010 г. 09:15:05 постоянная ссылка ]
Тебе не надоело ники менять? ==
Прoкoммeнтировaть
ZujinHai 4 марта 2010 г. 12:32:22 постоянная ссылка ]
нет *выкалавает шинку глаза*а с чего мне далжно надесть O_o ???
Тебе не надоело ники менять? ==
Прoкoммeнтировaть
ZujinHai 6 марта 2010 г. 21:05:38 постоянная ссылка ]
­­ Завут его Вольтерр он нежать розбойник.
Прoкoммeнтировaть
Amsel 6 марта 2010 г. 21:07:34 постоянная ссылка ]
Ты его сам так побрил?
Прoкoммeнтировaть
ZujinHai 6 марта 2010 г. 21:07:51 постоянная ссылка ]
Да да.
Ты его сам так побрил?
Прoкoммeнтировaть
ZujinHai 6 марта 2010 г. 21:09:46 постоянная ссылка ]
Кстьа вот это он с головным уборам. ­­
Прoкoммeнтировaть
ZujinHai 6 марта 2010 г. 21:13:49 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
ZujinHai 6 марта 2010 г. 21:14:06 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
ZujinHai 11 марта 2010 г. 19:16:30 постоянная ссылка ]
Во такии герои были раньше не то что ваши пикси,наруты и шмикси.

Начало

“Его удивительное возвращение после долгих лет скитаний и лишений разожгло новое пламя воодушевления и доблести внутри Альянса. Мы без оглядки устремимся в дебри этих диких земель, подогреваемые силой его отваги и несгибаемой стойкости в наших сердцах.” – Болвар Фордрагон



На Волнорезе, личном корабле Джайны, Вариан обумывал то, что она поведала ему. Не смотря на то, что он оказался одним из лидеров Альянса, в нем зрело сомнение, действительно ли он хотел стать “Вариан Ринном”, если бы у него был выбор? Он остался бы “Ло’Гошем” – простым гладиатором.


Во время путешествия на них напали наги и Вариану пришло очередное видение – как его похищали во время его дипломатической миссии на пути к Терамору. Также атака наг на остров Алькац, где его держали в плену, похороны его возлюбленной жены Тиффин и день, когда его короновали. Практически все части мозаики уже были сложены в его голове, но не хватало важнейших последних кусочков, касающихся его похищения.

Заговор
Ликующая толпа в Штормвинде с размахом праздновала возвращение короля. Однако, вернувшийся Вариан оказался высокомерным, легкомысленным и необычайно заинтересованным в Катране Престор. Людям Штормвинда сказали лишь то, что за короля был заплачен выкуп, и с них был собран дичайший налог по этому поводу. Вариан лишь занимался тем, что тратил деньги своих подданных, откладывая дела управления государством побоку. Андуин был ошарашен изменениями, которые случились с его отцом.

В то же время, Ло’Гош и его спутники сошли с борта корабля в гавани Менетил. Группа наткнулась на пьяницу, который в панике убежал, увидев что король до сих пор жив. Они начали его преследовать, и в итоге он привел их к бару кишащим бандосами, из той же организации, которая пыталась его похитить. Во время завязавшегося боя они встретили Таргаса, посла короля Магни Бронзоборода, брат которого тренировал Вариана.

В образовавшемся хаосе, бухарик, которого преследовали скрылся, но Вариан не остался с пустыми руками. В результате был захвачен один из вражеских магов. Хоть он и не раскрыл того, кто хотел видеть Вариана мертвым, но упомянул, что им заплатили штормвиндским золотом. Также он пригрозил смертью его сына.

Несколькими днями позже, правитель дворфов Магни Бронзобород был с визитом в Штормвинде. Он обсуждал с “Варианом” и Болваром военную кампанию против орков и дворфов клана Черного Железа. Но король ответил отказом в военной помощи дворфам и Магни покинул Штормвинд крайне расстроенным. Но у подземного поезда его поджидал юный принц. Он поделился своей озабоченностью касательно его “отца”, он подозревает, что с ним что-то сделали.

Как-то Андуин тренировался в стрельбе из лука вместе со своим “отцом”. Он интересовался как на него напали, и как он попал в руки к нагам, которые захватили его ради выкупа. В ответ Андуин лишь услышал, что он ничего не помнит.



По прибытии в Стальгорн, Магни пересказал Ло’Гошу все, что произошло с ним в Штормвинде. Было ясно, что кто-то тайно плетет заговор, используя двойника короля в качестве удобной пешки, так как он обладал сильным влиянием в Альянсе.

Ранее были совершены договоренности с Болваром и маршалом Виндсором о помощи в этом деликатном деле, которые явно подозревали, что вместо короля находится злоумышленник. Оба были наставниками и близкими друзьями Вариана, и после первых результатов в расследовании им открылось, то что двойник короля не просто человек, а может оказаться драконом!

В один из дней, когда Вариан и Магни беседовали, за ними тайно следил какой-то человек. Валеера почувствовала, что происходит манипулирование тайной магией и засекла, что этот человек создал кинжал с целью прикончить Вариана. Она молниеносно обезвредила его, но внезапно он превратился в черного дракона и поспешил ретироваться.

В предместьях Штормвинда Андуин, Вариан, Болвар и леди Престор прогуливались на лошадях. Андуин старался убедить отца в необходимости прислушиваться к проблемам города, но пока он пытался развить свою мысль, его лошадь была преднамеренно напугана неизвестным. В итоге Андуин потерял контроль над животным и его скинуло с седла, но Вариан с быстротой орла поймал сына и его разум охватили видения того, как его без сознания тащат похитители, как его привязали в каком-то руническом круге, и какие-то люди в робах проводят ритуал темной магии. Как за ним гналась нага на остове Алькац, и как он летел с обрыва, пытаясь дотянуться до недосягаемых ветвей деревьев.

Андуин, обнимая отца, отбросил все сомнения относительно того, что вместо его отца был двойник. Вариан начал взахлеб рассказывать обо всех этих видениях, до тех пор пока леди Престор не дотронулась до его плеча и не отметила как она была поражена его благородством. Болвар предположил, что разум Вариана как-будто окутывает туман, когда она рядом. Он теряет все уважение к другим и становится очень встревоженным, когда дело доходит до выяснения обстоятельств его похищения, что в итоге приводит к отказу от любых попыток, т.к. это может привести лишь к большим проблемам.

Позднее Болвар передал сообщение Магни, что Виндсор подобрался к разгадке личности дракона. Но в течении расследования он был схвачен дворфами клана Черного Железа в Глубинах Черной Горы. Ло’Гош и его соратники отправились к горе. После удачной операции по спасению он поведал Вариану все, что выяснил…

Возвращение короля
Проходя сквозь ворота Штормвинда, Ло’Гош и его спутники были задержаны генералом Маркусом, действовавшему по прямому указу Катраны Престор, которая приговорила их к аресту и казни как предателей. Виндсор убедил генерала в их верности Штормвинду, так как они вместе служили под началом Туралиона, который являлся правой рукой Андуина Лотара.

Катрана Престор в спешке собирала солдат, но наткнулась на лже-Вариана, который напомнил ей, что не она является главой Штормвинда и данными действиями преступает границу своих полномочий. Ворвавшись в замок, Ло’Гош заявил, что ее маскарад подошел к концу и назвал ее настоящее имя – Ониксия.

Леди Престор раскрыла свою истинную форму и превратила несколько охранников в драконидов. Так в центральном зале дворца началась битва Вариана и его союзников против вероломного дракона. Дальнейшее прибытие Болвара и Андуина очень помогло в захвате контроля над замком, но маршал Реджинальд Виндсор был растерзан несколькими моментами позже самой Ониксией.



Ло’Гош вступил в словесную перепалку со своим двойником, обвиняя его в дистабилизировании королевства, лже-Вариан лишь отвечал что он только-только смог подавить заклятия Ониксии и снова управлять самим собой. Андуин, опешивший от того, что перед ним два Вариана, умолял их остановиться и обратить свое внимание на общего врага. И тут Ониксия схватила юного принца и телепортировалась в свое логово, заставляя Вариана следовать за ней.

Управление городом перешло Болвару. Он теперь явно видел различия в двух Варианах, не смотря на их внешнюю схожесть. Ло’Гош был невероятно нетерпелив в желании спасти сына и проявлял необычайное стремление в управлении своими войсками. Лже-Вариан был напротив очень спокоен, пассивен и обаятелен, с тех пор как он избавился от влияния дракона.

Последние кусочки мозаики
Прибыв в Терамор, они встретились с Джайной. Она поведала им, что нашла описание темного ритуала, которому был подвергнут Вариан. Теория Джайны состояла в том, что Ониксия смогла оказывать огромное влияние на Вариана после смерти его жены. Но со временем этот контроль становился все слабее, так как Вариан привязывался к своему сыну. И Ониксия решила провести ритуал, который не убьет самого короля, но разрушит его волю и чувство ответственности.

Далее Джайна произнесла какие-то заклинания, и оба Вариана вспомнили что же произошло на острове Алькац. Над связанным Варианом проводят ритуал темные фигуры в балахонах, это приносит сильнейшую боль, и он пытается отчаянно вырваться. После ослепляющей вспышки света он обнаруживает лежащим себя напротив своего точного двойника. Ониксия превратилась в дракона с намерением убить сильного Вариана, но на остров напали наги. Начался бой, сильный Вариан вырвался из оков, он попытался освободить своего двойника, но тот оказался никакущим и даже не мог правильно держать в руках оружие.

В итоге лже-Вариан был сброшен со скалы в океан и был схвачен нагами. Вариан же остался на острове и сражался с драконом. В битве он обманул Ониксию, заставив поверить в то, что она его убила. Довольная она покинула остров. Далее наги попробовали захватить Вариана, но тот добрался до другого конца острова и прыгнул в океан. Он знал, что его не будут преследовать, т.к. в этой части океана слишком много каменистых отмелей. Однако его попытка побега оказалась неудачной, он не смог справиться с огромной волной и его выбросило на берег Дуротара.

В итоге один Вариан стал Ло’Гошем – гладиатором, которому пришлось выдирать свои воспоминания из глоток своих врагов. За другого Вариана был заплачен выкуп, и он был возвращен в Штормвинд, где его уже ждала, помахивая хвостиком, Ониксия. Но они оба смогли справиться со своей ношой, обрести воспоминания и сбросить заклятие дракона.

Моментом спустя, Джайна передала им два древних эльфийских клинка: Шалла’тор и Эллемайн (Shalla’tor the Shadow Render and Ellemayne the Reaver).



Логово Ониксии
Лязг оружия и вспышки заклинаний заполонили пещеру в битве с бесчисленными друконидами, охранявших свою мать. Оба Вариана были на острие атаки и наконец оказались в досягаемости своего врага. Ониксия использовала заклятие страха на Бролла и ударом хвоста вывела из боя Джайну.

В отчаянной попытке закончить бой, Ониксия начала читать заклинание, которое она использовала на острове Алькац, чтобы уничтожить Ло’Гоша. Но его двойник встал на пути заклятия, заявив, что Ло’Гош является истинным королем, а он должен умереть. Без колебаний Ло’Гош прыгнул вперед в надежде спасти свою глупую половину, но в итоге они оба попали в радиус заклинания.

Спустя несколько тихих моментов, поднялся один Вариан. Провозгласив, что он наконец восстановлен, Ониксия отчаяно старалась сжечь его. Но Вариан как молния избежал ее огня, оказавшись у головы дракона и проткнул ее обоими эльфийскими клинками
Прoкoммeнтировaть
мертвый мальчик 22 марта 2010 г. 16:19:20 постоянная ссылка ]
писать мне некуда. как смотришь на переход в мой днев?
Прoкoммeнтировaть
Amsel 5 апреля 2010 г. 13:56:18 постоянная ссылка ]
Лучше в личку пиши, а то тут ушей много.
Прoкoммeнтировaть
ZujinHai 5 апреля 2010 г. 13:56:57 постоянная ссылка ]
ФПравельна пускай в личку пишит...
Лучше в личку пиши, а то тут ушей много.
Прoкoммeнтировaть
ZujinHai 5 апреля 2010 г. 13:57:22 постоянная ссылка ]
А то я как не любитель жириновского убить магу...
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Единственный путь > Пыль.  26 февраля 2010 г. 18:11:06

читай на форуме:
пройди тесты:
Какая ты по типу твоих...
Какой ты Цвет
Спасу ценой Жизни...7
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх